Sejarah Kami

LPM Universitas Primagraha

LPM adalah Kepanjangan dari Lembaga Penjamin Mutu, kami berperan penting dalam menjaga kualitas pendidikan di Universitas Primagraha

Lembaga Penjamin Mutu (LPM) UPG

Lembaga Penjamin Mutu (LPM) Universitas Primagraha adalah sebuah lembaga yang berperan penting dalam menjaga kualitas pendidikan di universitas ini. LPM Universitas Primagraha berkomitmen untuk memastikan bahwa standar mutu pendidikan di universitas ini tetap terjaga dan terus meningkat. LPM Universitas Primagraha memiliki tugas dan tanggung jawab untuk melakukan evaluasi terhadap semua aspek pendidikan di universitas ini, mulai dari kurikulum, proses pengajaran, hingga hasil pembelajaran mahasiswa. Dengan melakukan evaluasi yang cermat dan sistematis, LPM Universitas Primagraha membantu universitas untuk terus berkembang dan memberikan pendidikan yang berkualitas kepada mahasiswa.

Selain itu, LPM Universitas Primagraha juga berperan sebagai jembatan komunikasi antara mahasiswa, dosen, dan pihak manajemen universitas. Mereka mendengarkan masukan dari semua pihak dan bekerja sama untuk mencari solusi terbaik dalam upaya meningkatkan mutu pendidikan di universitas ini. Dengan dedikasi dan komitmennya dalam menjaga mutu pendidikan, LPM Universitas Primagraha menjadi salah satu pilar utama dalam kesuksesan universitas ini dalam memberikan pendidikan yang berkualitas dan relevan bagi para mahasiswa.